Rabu, 24 November 2021


RW 08 melakukan kegiatan Pemilihan LMK sesuai dengan surat edaran dari Kelurahan. LMK terpilih untuk masa bakti tahun 2021 sd 2024. Di awali dengan pembentukan PPBC LMK yang terdiri dari :

1. Ketua : H. Triswanto, BSc
2. Sekretaris : H. Slamet Riady, SH
3. Anggota : Edi Purnomo, S.Pd

Panitia berhasil menjaring 3 calon perwakilan dari RT 011, RT 004 dan RT 015. Ketiga calon tersebut adalah :

1. Dany Wicaksono, S.Kom.
2. Ahmad Fajar Nurrahman, S.Pd.
3. Fakhrul Rozi, SEI.

Para calon diberikan kesempatan untuk menyampaikan Visi dan Misi pada tanggal 21 November 2021 yang bertepatan dengan hari Ahad. Berlokasi di Sekretariat RW 08 dan dihadiri oleh Lurah Cipinang Cempedak bapak Abdul Muin, SE, ibu Rahmawati selaku Sekel. Juga dihadiri oleh Ketua RW, Ketua RT dan para undangan. 

Setelah penyampaian Visi dan Misi, warga undangan melakukan pemilihan dengan hasil perolehan suara sebagai berikut :

1. Dany Wicaksono, S.Kom (33)
2. Ahmad Fajar Nurrahman, S.Pd. (9)
3. Fakhrul Rozi, SEI. (20)

Dengan perolehan hasil seperti itu, selanjutnya Dany Wicaksono, S.Kom menjadi Anggota LMK dari RW 08. 

Dany Wicaksono, S.Kom pada periode sebelumnya juga menjalankan amanah sebagai LMK 08. Beliau dengan kemampuannya di bidang IT membantu warga yang kesulitan dalam menggunakan aplikasi-aplikasi dari Kelurahan, Pemda maupun Pemerintah Pusat. Membentuk Karang Taruna RW 08, serta aktif menyampaikan pesan dari Kelurahan melalui group whatsapp warga RW 08. 

Semoga pada periode berikutnya, Dany Wicaksono, S.Kom sebagai LMK 08 mampu menjalankan amanahnya dengan baik, bekerja harmonis dengan Ketua RW, seluruh Ketua RT, PKK, Paud, Dawis, Jumantik dan organisasi masyarakat lainnya. 


0 comments:

Posting Komentar